С днём рождения

Анастасия Пинкус
Летели дни и месяца,
Так много времени прошло.
Вот наконец пришла весна.
К тебе меня вдруг повело.

Всё так же рядом я, с тобой.
Неважно, солнце или гром.
Хотел увидеться со мной?
Купила я билет тайком.

А помнишь, ровно год назад
Я написала сообщенье?
Впервые, с трепетом в душе,
Так лаконично: «с днём рождения»

Тогда-то всё и завязалось,
И сколько раз тебе писала?
Хотя и часто я стеснялась,
Но, что не зря, я точно знала.

Сегодня снова праздник твой,
И снова строчки от меня.
Я знаю, что подарок мой
Приятней будет для тебя.

26 янв 2024