Евангелие

Анна Котенко
На типографскую печать
Легла Господня благодать -
И как инструкция она
Для жизни каждому дана.
Любой умеющий читать
Её обязан соблюдать -
И отвергающий её,
Как ни крути - теряет всё.
Ни Достоевский, ни Толстой
Вам не заменят книги той -
В печатном виде благодать
В миру Евангелием звать.