Твоя малышка

Анна Палаева
Я в твою жизнь влетела, словно вспышка,
Всё озарив вокруг своим огнём,
Пусть для тебя я буду маленькой малышкой,
Той, что нарушила твой тихий сон.
Ты тёмный, словно пасмурное небо,
Я-яркая, как молния в ночи,
На небе этом радугу раскрасить мне бы,
Ты говори со мной или молчи.
С тобой я расцветаю словно вишня,
Одетая в белесое весной,
Вулкан во мне, дышавший еле слышно,
Ты разбудил, своею тишиной.
Меня из пепла возрождаешь каждой встречей,
Целуя нежно и прижав к своей груди,
Но знаю я, не долго наше вече,
Возьми меня скорей и укради.
На миг с тобой, я обрету свободу,
Желанием разбуженный огонь.
Он разожжет моей души природу,
Лишь только ты возьмёшь мою ладонь.