На закате

Леонид Уланов
Завтра будет радостней заря.
Тьму ночную разорвут рассветом
птичьи крики, тишину любя,
следуя негласному завету.
Завтра будет радостней заря.
Тьма не победила Свет Вселенной.
Ярче новый лист календаря.
Будут зло и темнота пленены.
Завтра будет радостней заря.
Засыпай с надеждою и верой.
Претерпеть предписано не зря.
Уповай и пей любовной мерой.