***

Дарья Берская
Придумала себе какую-то дружбу
не существующую
и сижу
чего-то жду.
И сама фантазией своей
из будущего
разбомбить пытаюсь
суету.
У людей нет времени насытиться
лишь своей,
условной, целевой.
У меня нет больше сил,
запуталась я,
кто со мной здесь,
ну а кто уж не со мной.
Отпускаю вас и не жалею более.
Всё прошло и вы идите с сим.
Только раны сердца своего глубокие
Не залечит даже аспирин.