соловей поет

Валентина Томашевская
Ни разу еще
В  эти сады
Не прилетал соловей.
Может быть, думает он,
Что здесь нет цветов?

Повесть о дупле- Уцохо-моногатари.


соловей поет
то еще коленце
ива в цвету склонилась