В эту душу я влюблён

Денис Харламов 3
В эту душу я влюблён
Больше, чем в какую-либо,
Ибо с нею обречён
Созерцать земные виды.

Но когда ослабнет грудь
И иссякнет вздох последний,
Каждый выберет свой путь —
Кто-то в небо, кто-то в землю.