Все - для Фронта!!! Все - для Победы!!!

Виктор Киргизов
Сегодня Белгород. И Курск. И города что в средней полосе России.
«Уходят» люди - в никуда. Нет мы - не «злимся». Копим силы...
Расчетных действий – бьет «арта». И после поле - как полоса препятствий.
Бомбят же наши с Вами - города!!! Не понимает - «разум наций»?

Когда создали паритет – «волшебных сил» от «ядерной дубины.
Америка «спалила» города. Чтоб всему миру – видно было.
Унижены. И сломлены «они». «Им» выбор дали -  в «ад» идти на плаху.
Полмиллиона «стерли» навсегда. Те - два удара. Лишь по взмаху.

Пилот лишь только выкинул свой груз. И поле озарилось яркой светом.
Тот свет направлен был в «Союз». Чтоб видели как «льдом» покрылись листья летом.
Заморский жест – Пожалуйте на «смерть». Мы победили Вас с рассветом.
Для каждого в том мире – «генерал», «снес мозг» – какой был смысл в этом...

Про замысел «бандит» не рассказал. Прикрикнув так – чтоб и «свои» боялись.
Провозгласив – здесь «правила» в закон. Для всех понятно? Языки - «унялись».
От страха залезали все - в долги. Которые брал золотом и «кровью».
«Корею» взял и просто «раздробил»... «Кровавый» след «сочит» - под «изголовьем»....

Печатал «доллары» в подвале «воротил». И говорил мол рынок все «рассудит».
Вбивал он эту «байку» всем в мозги. Кого «давил». От Вас ведь - «не убудет»....
Из аргументов – флот что «без границ». В «любом» порту он принят будет...
Всю «Азию». «Восток» весь - «подчинил»... РОССИЮ «НЕ ОСТАВЯТ» – ЛЮДИ !!!

«Медведя» не боится больше он. И цепь «златую» для нас ковать не будет.
Плюет сегодня на ООН. Лишь правила свои твердит он - «блудням»....
Готовит тысячи «полков» – готовых кинутся и «рвать» - за «пайку».
Проверив как работает затвор. Сорвет с цепи - «спесивую собаку».

Мы лишь «тревожны» в жизни - на ТВ. Переживаем вместе с  «авторской» программой.
И не готовимся сегодня «встретить» -  «тех». Кто «случай ждет», а нам клянется «мамой».
Какая глупость – верить лишь в «мечту» ! И ни чего для этого - «не сделать» !
«Стекает» время в «черную дыру». Уже стучит ногами в двери.

Держаться вместе. Лучше всей - «семьей». Как «малые» – «советские народы».
И ждем сигнала – «наших» бьют! А наших - уже бьют «паскуды»....
Уж  воплем воет - Белгород. Донецк. Летают дроны «отовсюду».
Мир технологий – он «не растворим». Его нельзя закрыть в железную «посуду».

Что можешь сделать – Ты сегодня «САМ» ? ОДИН – он тоже в поле «ВОИН»!!!
Возьми за – «ДОЛГ» !!!  СОЛДАТАМ – ПОМОГАТЬ !!!
Да это  тест – «ПРО НАШУ СОВЕСТЬ»! К чему СОМНЕНЬЯ. Как же я смогу?
Мораль – не рубль.... МЫ – «СВОИ»!!! ОТ НАС НУЖНА ПОДДЕРЖКА – ФРОНТУ !!!

Виктор Кирги_ZOV   12.04.2024 г.