Трудно ли быть мамой?!

Мотовилова Татьяна Александровна
Трудно ли быть мамой?!Трудно, бывает даже очень. Больно? Ещё как больно,как будто с тебя живьем сдирают все пороки: злость, гордость, обиды, да много всего, смакуя каждую секундочку, глядя как ты терпишь, кричишь, сопротивляешься.
Но эту боль не променяла бы ни за что. С каждым в твой дом приходит благодать, каждым ты любуешься, как неземным ангелом, с каждым очищаешься и взрослеешь больше и больше. Они как бусинки на чётках. Сколько с каждым прочитано молитв, сколько разговоров с Богом.
Много ли четверо детей?Для кого-то много, для кого-то мало, для кого-то нормально.
А вы знаете, кажется с каждым последующим душа становится легче, сбрасывая всё больше и больше своих пороков, она становится по-настоящему любящей, сострадающей и смиренной. Они, эти маленькие ангелочки, помогают нам придти к исходу максимально чистенькими  и лёгкими,чтобы на одном дыхании пройти все мытарства и наконец успокоиться.
Поэтому каждому даётся столько сколько ему необходимо для этого очищения.
Не расставайтесь с ними ни за что, как бы тяжело не было, не отказывайтесь, радуйтесь их приходу. Они вам во благо.
Уйдут они каждый своей дорогой, не забывайте их уроки.