О сексе не забывает. Сексапильных сыновей рожает!

Вячеслав Шитов
Годы её не берут.

Две фотки видим здесь мы с Вами,
с сыночком мама перед нами.
Сынок подрос и возмужал
и совершенно взрослым стал.

Промчались вдруг, сомнений нет,
уж двадцать пять весомых лет.
А маму возраст не берёт,
ещё моложе предстаёт!

При том, не только лишь моложе,
ещё румяней и пригоже!
Желаем мамочке и впредь,
ещё сильнее хорошеть!

О сексе пусть не забывает
и сексапильных сыновей рожает!
Не занимать им будет молодечества!
Нужны стране защитники отечества!