Путешествие в Ад

Юрий Кирьянов 2
Душа твоя явилась в мой сон               
В одежде красивой и говорит: -               
Милый одень и ты одежду такую,               
Понимать будешь в ней               
Язык животных и птиц.               
Послушался я её, одел одежду               
Такую красивую, как у неё.               
По туннелю спустились               
Мы с ней в Ад на работу.               
Слышу рыбы говорят: -               
Будь осторожна, они нас слышат               
И понимают язык наш.               
Идём с ней дальше по Аду.               
Всяких чертей в нём множество.               
Видим похожих на лис и на крыс.               
Ночь во сне завершается.               
Что сеешь, то и жнёшь.               
Много воруешь крысой будешь.               
Проснулся я, вспомнил что видел               
В своем сне.Что видел вам рассказал.