Я тебя не просто выбрал

Олег Бороненко
Мы всего три года вместе.
В документе штамп не важен.
Но ты знаешь, я отважен,
Чтоб меситься в этом тесте.

Я тебя не просто выбрал.
О тебе мне рассказали,
Будто бы они всё знали,
Подбирая мне калибр.

И он выстрелил конечно,
Прямо в голову попав мне,
Дырку малую в папахе
Просверлил как бы беспечно.

С тем любовь вселил земную,
Чуть добавив звёзд влияние,
Оголив моё дыханье
И поэтому целую!

Губы и лица изгибы,
Что родными мне вдруг стали.
Я их выплавил из стали
И они не повторимы.