Не забывай

Паша Альховик 1
Не забывай

Не забывай ты прекрасна
Не забывай ты такая одна
Ты в этом мире не напрасна
Ты любима всеми нами всегда

На этой земле под чистым небом
Ты всегда достойна этих слов
Те что дарят только солнце
Те что в жизни про любовь

Про ту без которой нет смысла
Без нее не прожить на земле
До тех пор пока пусть поздно
Она встречается тебе в судьбе

Со своей душой и своим сердцем
С именем красивым на много лет
С теми глазами что ждали долго
Только ты всем нам даришь свет