Дар

Денис Харламов 3
Я знаю, не купить дар поэта
В какой-нибудь подворотне,
И знаю, отдают что за это,
И в какие потом входят за это ворота..

Но пока не гремит час роковой,
Весь дар свой растрачу на бури,
Которые ещё поспорят с судьбой
В небесной лазури.