Миг

Роман Всенадеждин
645


Остыл закат. И пылкие стихи
уж не влекут в безоблачные дали.
Возможно, краски были неплохи,
но не смогли прогнать твои печали.

Провозглашал твой взгляд: «Всё хорошо».
Однако миг прочёл совсем иное.
Ты не желала думать о большом.
Всё малое всегда страшит Большое.

Пусть волны к океану не зовут.
В любовь как в воду не заходят дважды.
Что ж, предположим, имидж твой и крут.
Но этих чувств тебе захочется однажды.