Пора...

Евгений Владимирович Макеев
            
Пора, пора мне быть – умнее:
Солидней, старше и мудрее!
По мелочам не волноваться,
Мне   бытию не поддаваться!

Ценить чудесные моменты,
Дарить природе комплименты!
И мир в душе своей хранить,
И счастье  в мелочах ловить!
          
           Друзьям и людям улыбаться,
И жизнью пёстрой  наслаждаться.
Улыбки и цветы дарить,
За всё  судьбу благодарить…
         
           Сегодня день был не плохой,
           Со всех сторон передовой!
Варенье  в банки я катал,
Стихи  шутливые  писал!
               
Лето  23г.