Проклятье изобретателей

Владислав Кобелев 42
Который год люблю проводить время на даче, она для меня с моими друзьями — как курорт.
Всё сделаем на даче, и грядки с любимыми овощами, и легендарные цветы, и дома у нас неплохие.
Нет, мы отдыхать умеем, просто с одной больной головы на другую, в городе дела, только лето началось, опять дела, но на природе. И так постоянно…

***
- опять потом сезон творчества, цветы такие, цветы сякие, рядом моя любимая Марина, рисует то с удовольствием, нет, нет у нас отдыха. отдых в Челнах это миф.
Димка сует под нос книгу, Пушкина, я косо смотрю на книгу.
- ну да, отдохни с Пушкиным.


***
И вот архитектор который построил дом,
открыл свой рот,
и только подумал о том,
что любит рисовать, чем жить,
нет братцы,
изобретатель баран в том,
что отдых тому,
просто не уметь тем жить,
и только что опять в голову пришло,
опять в делах...