Давай с тобой забудем

Алексей Крапивкин 2
Давай с тобой о возрасте забудем,
за руки взявшись в юность убежим.
 Ни от кого там прятаться не будем,
много лет тобой я одержим.

 Давай с тобой разлуку позабудем,
 в объятиях жарких ночи проводить.
 Расставаться ни на миг не будем,
 друг  другу радость с нежностью дарить.

И одиночество давай с тобой забудем, 
пусть канет в лету холод пустоты.
 Слёзы лить в бессилии не будем,
кусая губы от людской молвы.

Давай с тобой обиды все забудем,
 чтоб не скорбела горечью душа.
Гордиев узел навсегда разрубим,
пусть от любви кружится голова.

 Давай с тобой плохое всё забудем,
 всегда безоблачными будут небеса.
Других за чувства чистые не судим
 и манит грёзами заветная мечта.