Нежною страстью Алексею Валерьевичу Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежной страстью в душе отдаваясь
Я хочу Вас этим солнечным днём
Вам спасибо что жизнь озаряя
Вы встретились мне на пути моём
Нежной страстью в мечтах Вам отдаваясь

Я Вас люблю и хочу ночью и днём

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого гения и немного мужчину родного любимого и шикарного человека мужчину Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!