поименно

Глаша Кошенбек
луна ест  время время ест луну
деревья дышат зелено и нежно
кто хочет спать идет уже  ко сну
а кто не хочет сном и явью между

выходят в сад иной имея вид
весь мир как старый плащ перелицован
там сева ноги-ножницы сидит
с ним рядом  аллигатор кузнецова

там муха глеб и чайный гриб егор
крот сальвадор и ласточка паратов
мышь валерьян и бабушка его
а также бесфамильная лопата

в ветвях сосны шумит грифон антон
лосось петров лежит в компостой куче
их много тут им имя легион
им выпал шанс хоть что-нибудь улучшить

хотели бы с другими может быть
смотреть на пробужденье трав и почек
но их сюда привел пинок судьбы
так вышло - хочешь ты или не хочешь

они сидят в своем саду сыром
без смелости без слов и без терпенья
желаний глупых полное ведро
все принесли и жаждут исполненья

растут листы и веточки и злость
земля и ось небесная все ближе
пусть сбудется все то что не сбылось
и новые коньки а лучше лыжи

идет рассвет он розов или ал
но он идет хоть свет и не включили
а вот и дождь но может зарыдал
плаксивое ведро иванвасилич