Владимиру Квашнину

Андрей Носков 3
 Привольно здесь легла на горку               
 нагой красой природа мать.               
 Здесь у него своя избёнка-               
 из луба- большего не надь.               

 Другое- люди, быт, работа;               
 Бескрайний край. Леса, зверьё.               
 И обо всех и всём забота-               
 Такое честное быльё.               

 Такое доброе старанье-               
 да без притворства, без угод-               
 он бережёт любови царство.               
 Он тот – кого зовём народ.               

 Он тот- кого зовёт сынами               
 сердечно родина вовек.               
 Её пророщенный хлебами-               
 Прекрасный русский человек!