Мерцают звёзды

Александр Кобиков-Игнатов 7
Мерцают звёзды в вышине,
Небесный свод агатовый.
В саду к застенчивой луне
Фонарик светит матовый.
Весна. Душистая сирень
Цветы роняет белые.
Любовь ушла от света в тень
И льёт слова несмелые.
Любовь весенняя чиста:
И рук прикосновенье,
Ещё невинные уста,
И лёгкое волненье.