Стихи - это шифровки, куда надо!

Лолита Страута
  "Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века Все будет так. Исхода нет. "Алекcандр Блок

   Свеча горела на столе
    Свеча горела...

Да попадаю в ступор когда читаю:
   Мимо капищ,мимо шикарных кладбищ...

 Там  Леший бродит...

 Так,что мне кажется, что поэт,чего-то не договорил.Махир Тагиев


«Мы давно подозревали, шо стихи-это на самим деле-шифровки куда надо.»
Махир Тагиев


Плантаторши  , лендлорды  ,  местного разлива ,  брели теперь   домой …
Ты – терпишь муки  ... Так уготовлено судьбой.

Полвека вспять , ему  ,я несомненно улыбалась …

Последний солнца луч  ,рассеялся во мраке…
 Не громко лаяли собаки.

Спустилась долгожданная прохлада …
 Она была ему не рада…

Она ,ждала несбыточной мечты.

Была ли Лиля безупречна ? Она  была  беспечна.

Понятно дело , что попал…
Но Николай был экстремал !



Франц – дальтоник  - одноглаз!
 и  всё решилось , в один раз !

Обоняния орган -
Был подарком небес !
Обладали таким ,лишь Гермес  и Рамсес  !



Тёмно  – зелёненький ,  трепет наводит , уже за окраиной , встарь уж  посаженный   хвойненький и страхолюдненький лес…

В темечке главном  , складик ума ,не развился то , в полном объемчике. Целое в этом флакончике


Нет ассигновки  , и коек  в больничках  нема … Эти задачи  ,не ставит    страна.

И , с ними ,та  эволюция была сурова
Собрала ,  тоже ,как то бестолково