К чему стремились, того и добились

Алексеи Белыи
Что отношения,
Друзья,
Что в мире те же,
Отношения.

Между двумя всегда,
Разлад,
Друг друга,
Нас непонимание.

Один свое,
Второй свое,
Не нужны эти отношения.

А вот уйти,
Нам не куда,
Родилась,
Злоба в отношениях.

И вы же знаете,
Друзья,
Как трудно нам простить,
Кого то.

За страх и трусость,
Могут счесть,
И будет нам,
Опять работа.