Зима

Анна Луна Набокина
Белая метелица в окна постучала,
Развернула во садах снега покрывало.
Первыми сугробами замела
Следы,
В зеркала волшебные превратив пруды.

Все деревья с проседью, голы и стройны',
Колдовским окутаны саваном
Зимы.
Хлопья снега крупные таят
в волосах,
Сказки детства глупые пропадают в снах.

Вот, декабрь промчался уж,
Скоро Новый Год.
Шепчет вихрями ветров
Елей хоровод,
Пляшет танец озорной у порогов
изб,
Косы, крытые фатой, робко клонит вниз.

декабрь, 2022 год.