Как-нибудь

Евгения Сердюк2
Как- нибудь, как- нибудь, как- нибудь -
Мы сойдемся в волшебном краЮ!
Не забудь, не забудь, не забудь,
Что тебя я так сильно люблю.

Все не так, все не так, все не так,
Как хотелось бы нам в этой жизни...
Только шаг, только шаг, только шаг,
Отделяет меня от Отчизны.

Где- нибудь, где- нибудь, где- нибудь-
Мы сойдемся у края... У точки...
Не забудь, не забудь, не забудь -
И продли свою жизнь на полстрочки.

У виска, у виска, у виска
Чья-то пуля опять просвестит...
Не легка, не легка, не легка
Эта ноша, как бремя висит.

Не буди, не буди, не буди,
Ты бойца, что не ведал покоя.
Впереди, впереди, впереди-
У него лишь стрельба и погоня.

Припев
Может быть, может быть, может быть
Мы сойдемся в светлом краЮ.
Может быть, может быть, может быть,
Я скажу это слово - Люблю!