На окраине села

Антонида Федченко 2
     Под гармонь, довольно звонко,
     Звучит песня веселА!
     СпешИт каждая девчонка
     На окраину селА! 

     На лугу цветы пестреют:
     Средь ромашек - васильки!
     Завлекать девчат умеют
     На посёлке, пареньки!

 ПР: Гармонист - кудрявый парень -
     С огоньком лукавый взор,
     Всё играет и играет,
     А в глазах, его, - задор!

     Поцелуи - слаще мёда,
     И обьятья горячИ!
     Здесь полным-полнО народа,
     И гармоника звучит!

     У костра поют девчата -
     До чего же хорошИ!
     Аж, до самого заката,
     Льются песни от душИ!
 
 ПР: Гармонист - кудрявый парень -
     С огоньком лукавый взор,
     Всё играет и играет,
     А в глазах, его, - задор!