Блеск очей у моей любимой...

Роберт Сеидов
Агат очей блестит в лучах рассвета
У женщины возлюбленной моей,
И оживает от любви душа поэта,
А пылкий нрав, стремглав, несётся к ней.

Мне Богом данная родная половинка,
В её объятиях я рыцарь и дитя.
Дивит мой взор, как первая снежинка,
Взгляд,полный страсти и сильней огня.

Певучим голосом своим мне оживляет
Разгорячённый и неровный пульс,
И в томной неге её живо исчезает
Ранящая сердце болью, грусть.

Нитью связаны с ней наши души,
Что из прочных волокон небес.
Наше счастье уже не нарушить,
Ведь любовь - это время чудес.

Я пленник у чувств взаимных,
Я узник чарующих глаз.
Блеск очей у моей любимой
Затмевают любой алмаз.