007. ГорНовости... 13. 04. 2024

Дуняша Горн
* ГорНовости: В Курганской области священники совершили облёт затопленных районов с иконой Божией Матери...


Попы с иконой в самолёте,
Молясь, над дамбою кружат,
Теперь астральное в почёте,
В реальном просто нет деньжат!

Все деньги разворованы,
Полёты согласованы -
Бюджета роль убога,
Надежда лишь на бога...