Человек, идущей к своей Мечте Счастлив!

Наталия Карелина
Когда человек идет к своей Мечте,  то он Счастлив!
И каждый из нас выбирает...
Идти к Мечте...
Стоять на месте...
Или в страхе катиться под откос...
А мой Верный Друг Соловей идет по ступеням ВВЕРХ...