Ошибки

Василиса 5
За круговерью дней и лет,
Мы смыслы жизни постигаем 
И повышаем интеллект,
Ошибки вновь перебираем.

И видим всё со стороны,
Свои нелепые поступки,
Мы с кем -то были не честны
И не всегда душевным,чутким.

И обижали мы родных
И сгоряча мы сук рубили,
О всём на свете позабыв
Мы тех кто рядом не ценили.

Жалеем,может быть,теперь
И поступили бы иначе,
Но не вернуть,увы,потерь…
Свои мы копим неудачи.

Лишь повзрослев и поумнев
Мы признаём свои ошибки.
Характер свой преодолев
Всем дарим счастье и улыбки.

Картинка из интернета.