Западу

Владимир Землянов
Не пользуйтесь ничем, всё запретите!
Ни шагу назад, а только вперёд!
И воздухом с нами одним не дышите,
Пусть ветер удачи вас на крыльях несёт.

На Марс соберитесь и к черту летите,
Чтоб прихотям не было вашим границ.
Творите там всё, что вы захотите,
Журавлик вам в жопу, а в руки - синиц!

Идите все дружно, нога в ногу идите.
Да будет просторен и светел ваш путь!
Идите, вы знаете... просто идите,
А нам бы без вас дуракам отдохнуть.

Шагайте за экватор без оглядки,
Маршеруйте далеко за горизонт.
Пусть сверкают ваши пятки,
Выше флаг, держите понт!

Идите уверенно, дальше идите
И линию гните свою, как всегда.
Из санкций заборов нагородите,
Не по пути нам с вами, господа!

Идите подальше, всем хором идите,
Солистов своих посадив на плечо,
Идите, пожалуйста, куда захотите,
А нам ни жарко оттого ни горячо!