Природа отвечает

Анфиса Соколова
Паутинкой тонкой, нежной
Нас окутала весна.
И идёт путём  неспешным,
Размывая берега...

У беды лицо прозрачно...
Холод, горечь, не до слёз...
Жизнь сложилась однозначно,
Всё былое унеслось...

Хватит сил, Господь поможет
Пережить, восстановить...!
И должны же подытожить,
Чтоб такой беде не быть...

Сердце плачет от печали,
Что весна ещё несёт... .
Мы Природу предавали,
И она своё берёт...
13.04.2024