Ты знаешь себя?

Ольга Петровна Полухина
Ты знаешь себя?
Ты- звезда, ты вечная в мире святая душа,
Рожденная в небе, вошедшая в плоть,
Шагнувшая в травы из бездны и вод…

Вошла ты на Землю и стала земной
Прекрасной и юной, рожденной звездой,
Вода ключевая умоет тебя,
Росою напоят луга и поля…

Фруктовым нектаром накормит цветок,
А яблоня дарит тебе спелый плод,
Звезда освещает дорогу тебе
И месяц сияет тебе в вышине…

С рассветом луч солнца обнимет тебя,
И ласковый ветер закружит тебя,
Укроет любовью родная земля
Цветы ароматом наполнят тебя…

Рожденные в звёздах, вошедшие в плоть,
Мы люди и с нами святая любовь,
Вселенная ждёт тех, кто хочет помочь
Спасти нашу Землю, чтоб мир сверкал вновь…