Афродита не столько хочет, сколько хохочет

Михаил Тищенко
Современные французские Вертеры живут удивительной жизнью. В их среде принято спрашивать у девушки при знакомстве: "Ты спишь?" (Здесь употребляется глагол спать с кем-либо, которого в русском языке нет). Если следует ответ "да", отношения продолжаются прямо и непосредственно, если "нет" - с девушкой продолжают общаться как с обычным другом.

Разумеется, и сегодня есть Вертеры из прошлого, у которых отношения с девушками не складываются, но, как правило, у них не складываются отношения и со сверстниками вообще и это проблема скорее психологическая.  Хотя разве не все проблемы в жизни психологические?

Практически все девушки с начала периода менструации принимают противозачаточные таблетки, а мальчики с детства научены пользоваться презервативами. Сексуальные отношения не предполагают большой любви и являются таким же атрибутом жизни, как спорт, кино, рестораны. Зато если пара решает, что у них все серьёзно, каждый идет к врачу, проходит анализы, убеждается, что у него нет заболеваний. После этого они отказываются от контрацепции (или только от презерватива) и начинают строить семью.

Сейчас в интернете обсуждается история одного блогера, которого девицы, что называется, разрывали на части. Он предусмотрительно (!) выдавливал в только что использованные презервативы соус с перцем. Вам кажется это странным? - Напрасно! Одна из его пассий, не зная об этом, засунула такой  контейнер внутрь и, естественно, обожгла свой женский цветок. Вы думаете она сгорела со стыда? - Ничего подобного, она подала на своего партнера в суд.
Впрочем, суд она проиграла...

Хорошо это или плохо, но страдания современных юных Вертеров, как в штанах, так и в юбках, сегодня отличается от страданий гетовского прототипа. Сэкс стал - на национальном уровне - всего лишь  одним из испытаний души в поисках любви и счастья.

Когда-то и я отчасти был таким, но сегодня почему-то от этого грустно.