Невозможно словом передать

Сергей Пятыров
 

Невозможно словом передать
Это ощущение полёта
Когда хочешь жить, а не страдать,
И в груди волнительное что- то.

Крылья вырастают за спиной,
Силы втрое, расскажи откуда ?
Ты во мне, вокруг меня, со мной
Ты - моё единственное Чудо

Запах твой волнует и манит
Хочется касаться нежно- нежно
Раскажи, где прячешь ты магнит?
Вместе нам легко и безмятежно.

Хочется губами по щекам,
волосам, рукам, груди и шее,
Ты, как будто нежная река,
Мы с тобой - энергий двух смешенье

Гармонично, вкусно, и легко
Когда вместе - нам ни кто не страшен
Самолёты, страны, "далеко"...
Помешать не смогут чувствам нашим.