Поцелуями и приветами

Сергей Кравченко
Голосами, поющими в сон,
поцелуями и приветами,
я рисую на облаке дом:
где ты льешься в меня -
Грааль....
Эта осень страшна - не весна,
убегают страницы и даль
расцветёт переулками, сказанных слов,
упадет в ладошки луна

Небо чёрное, скука скверная
и не убранная постель,
потревожат любовь, что уснувшая,
закрывает тихонько дверь.....