Придёт ли лето

Валерий Чашечников
Придёт ли во двор мой лето?
Завален он прошлогодними листьями
ужасными грязно–коричневыми,
и скамейка сине–зелёного цвета.
Розовато закатом окрашены ветки
тополей на фоне вечернего неба,
во дворе постепенно сильнее темнеет,
но фонарей  существует  нелепость.             
А над двором, вернее над городом               
бесполезной красивой игрушкой месяц,
и невидИмыми граду  узорами
созвездия еле заметным светом.            
Так придёт ли во двор мой лето?