В этой жизни всё, брат, в меру...

Лидия Селягина
В этой жизни всё, брат, в меру.
Философствовать опасно,
Разводить свой ум негласно
И вершить свою премьеру.

Хватит думать — надо жить.
Уходить нам в экскурс можно,
Только очень осторожно,
Чтоб суметь всё пережить.

22.11.2005