Царь был добрый поначалу

Игорь Сидоров 8
Царь был добрый поначалу,
Улыбаясь всем подряд,
Для людей что означало:
Скромен,бел,пушист и свят!

Где подумалось народу:
Наконец мечта сбылась,
Что теперь Царя с приходом
О народе вспомнит власть!

Чья страдала амнезией
Власть родная много лет,
Продолжая ждать мессию:
Что ж его так долго нет?

Наконец какой мессию
В лике Царском разглядел,
Кто величием России
Остановит беспредел!