Когда в душе твоей вдруг зазвучит...

Лидия Селягина
Когда в душе твоей вдруг зазвучит
Звук музы верной, ты не дай ей стихнуть.
Пускай над тёмной силою парит
Тепло любви. Дай звукам зла утихнуть!

Угаснет зло, не получив ответа.
Нейтрализует его лучик света.

27.10.2005