Честность

Татьяна Российская
Честность и порядочность
скоро отомрут,
понятия такие
не нужны уж тут.
В мире лжи,обмана,
где правят ложь,развод,
честный человек
скоро пропадёт.
По-честному не купишь
машину или дом,
скорей в долги залезешь
и будешь должником.
А людям надо блага.
И думает иной,
а обману соседа
и помогу старушке
уйти я на покой.
Глядишь,и в кошелёчке
копейка набежит
на дом и две квартиры
и три машины вдруг.