Неравный брак

Владимир Гельм
Понимаю я Микрона
Младше милой на столь лет,
Это как есть макароны
Каждый день в обед.

Без подлива и котлеты
Вот он и обижен,
Даже в сексе на диетах
Видно, обездвижен.

Но при чём же тут Россия
Не она же сватала,
Ему эту пАссию
Ещё и не богатую.

И он зря распетушился
Как второй НЕполеон,
Тот ведь тоже так храбрился
Пока не прогнали вон.
 
PS какие либо совпадения случайны

картина из интернета