Шум мотора мой стон заглушает...

Лидия Селягина
Шум мотора мой стон заглушает
И родных от страданий спасает.
Или это лишь кажется мне,
И я — глупый котёнок во тьме?

Нет беды на Земле никакой,
Если вдруг в ней найду я покой.
Но помилуй, Господь, поддержи,
На плаву хоть чуть-чуть удержи.

04.09.2005