давай с тобой поговорим

Кударенко Елена
Давай с тобой поговорим,
Без пафоса и лживых фраз.
Я назвала тебя своим.
В тебя безудержно влюбясь.

И не чураясь темнотой
К тебе душа моя неслась.
Я эту боль звала судьбой.
Я сердцем сильно обожглась.

Исписан черновик до дыр
Историей моей любви.
А ты как истинный факир
Спалил но прошептал живи!

И я живу,чертям на зло!
И по ночам пишу стихи.
Хотело бы чтоб все ушло
Забылись прошлого грехи…