Чтобы везде красиво...

Аня Тухватуллина
Почему в столицу едут?
За головой всегда хвост.
У меня к хвосту вопрос,
Как они другие города видят?!

Почему я живу не в Москве,
Не в Питере? Везде круто,
Я это делаю потому как,
А не езжу на новом Бентли...

Где я там процветание,
Север, Юг, вся Россия,
Я хочу, чтобы везде красиво,
Везде столица, понимаете?

Примитивно идти на готовое,
Золото надо найти и отмыть,
А не по старому ходить,
Засаживать поле новое.

Выберите город и улучшите,
К властям подойди, чем помочь,
Могу влить пару миллиардов хочешь?
Да всем городам помогите...

Берите города, море мое,
Хотя ладно, могу поделиться,
Мне богатая Россия видится,
Города, деревни и даже село...