Двойные стандарты

Юрий Фроленко
         Мне любопытно, что в одной и той же телевизионной программе, чужое нам слово бизнес, которое пытаются впарить, может иметь два противоположных значения... Просто, полярные... Может быть стоит использовать самый богатый русский язык? Тем более, он наш родной? Чтобы не заблудиться в двух соснах.., не нашего происхождения...
         Или, как обычно у нас бывает, слово бизнес отменят только в случае прямой войны с погаными штатами?