Солдат Родины-Защитник Мира

Брюханова Светлана
Я хочу тебе сказать, Солдат!
Наша Родина – цветущий сад.
Исполняешь долг ты перед ней.
Лучший воин на земле своей.

Мы с рассветом ранним все встаём.
Покидаем радостно свой дом.
Трудимся на благо всей страны.
Наши дети, люди хороши.

С ветеранами войны дружны.
Помогаем им от всей души.
Они гордость наша и оплот.
Честь и слава их в веках живёт.

Я хочу тебе сказать, Солдат!
Символ жизни, будешь здесь стоять.
Кто за мир, всегда к тебе спешат.
Ты надёжен, щит в твоих руках.

(12.04.2024, г. Вена)