Подлецам России

Борис Ефремов 2
ПОДЛЕЦАМ РОССИИ

Не дай им Бог попасть туда,
Где виться подлецам на вилах.
Не дай им Бог!.. Да вот беда —
Им и Господь помочь не в силах.

13.04.24 г.,
Святителя Иннокентия
Московкого