Не тумань свой взгляд, моя глупая...

Чубарова Дарья
Не тумань свой взгляд, моя глупая,
Не шатайся ночами в грязи.
Боль бывает ужасно грубая
И сбивает тебя с стези.

Ну подумаешь – расставание!
Нужно в жизни порой страдать.
Будет ярче потом признание,
А пока отправляйся спать.

Что же, милая, убиваешься?
Пусть он будет уже забыт,
Лучше сердце открой для нового
И не плачь по ночам навзрыд.

Скоро станешь кому-то радостью,
Позабудешь тоску потерь.
А сейчас уходи же с гордостью
И запри за собою дверь.